0 голосов
25 просмотров

В магазине было 180кг. сметаны в 6 одинаковых бидонах. продали 90кг. сметаны. сколько бидонов со сметаной осталось?

от (15 баллов) в категории Математика

2 Ответы

0 голосов
от Кандидат Наук (34k баллов)
 
Лучший ответ

180\6=30 кг в 1 бед 90\30=3 бед прод

0 голосов
от Начинающий (252 баллов)

1)180/6=30(кг) - в 1 бидоне; 2)90/30=3(б.)-продали; 3)6-3=3 (б.)-осталось

Добро пожаловать на сайт Ответы онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...