0 голосов
27 просмотров

Водителю автомобиля известно,что от деревни Листвянка до базы отдыха 1345км. Расстояние от поселка Сосновый Бор до базы отдыха на 445км больше, чем от этого поселка до деревни Листвянка. Сколько километров надо проехать водителю от поселка до базы отдыха?

от (15 баллов) в категории Математика

1 Ответ

0 голосов
от Кандидат Наук (34k баллов)
 
Лучший ответ

ответ 1345-445=900 900/2=450 450км от Листвянки до поселка Сосновый Бор 450+445=895 от поселка Сосновый Бор до базы отдыха

Добро пожаловать на сайт Ответы онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...