В квартире проживают две семьи.Одна из них состоит из четырёх человек ,а другая-из трёх....

0 голосов

В квартире проживают две семьи.Одна из них состоит из четырёх человек ,а другая-из трёх. Как эти семьи должны распределить абонетскую плату за телефон,которая составляет 350р. в месяц ,если все они в одинаковой степени пользуются телефоном.


Математика (12 баллов)
Дан 1 ответ
0 голосов
Начинающий (166 баллов)

Всего в квартире проживают 4+3=7 человек. 350:7=50 рублей с одного человека. Первая семья платит 50*4=200 рублей Вторая семья платит 50*3=150 рублей.

Добро пожаловать на сайт Ответы онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...