0 голосов
20 просмотров

Из двух посёлков , расстояние между которыми 96 км , выехали одновременно навтречу друг другу два всадника . Средняя скорость движения первого 15 км/ч, второго 17км/ч.Через сколько часов всадники встретятся?

от Начинающий (100 баллов) в категории Математика

2 Ответы

0 голосов
от (52 баллов)
 
Лучший ответ

1)17+15=32(км/ч)-скорость сближения.

2)96/32=3(ч)-через столько встретятся всадники.

            Ответ:через 3ч.

0 голосов
от Архангел (131k баллов)

15+17=32км/ч- скорость сближения всажников

96/32=3ч- через столько встретятся 

...