0 голосов
37 просмотров

Расстояние между двумягородами равно 371 км Машина за 2 часа проехала 173 км, сколько километров ей осталось проехат? Какое расстояние больше и на сколько:то которое машина проехала,или то,которое осталось проехать?

от (22 баллов) в категории Математика

2 Ответы

0 голосов
от

1) 173 х 2= 346 км проехал за 2 часа

2)371- 345 =26 км осталост проехать

3)346 - 26 = на 320 км больше  проехал чем осталось проехать

0 голосов
от Одаренный (1.5k баллов)

1)371-173=198 км осталось проехать

173 км <198 км  , т.е. расстояние которое осталось проехать больше, чем расстояние которое проехал автомобиль</p>

2)198-173=25  км На 25 км расстояние которое осталось проехать больше расстояния которое автомобиль уже проехал.

...