0 голосов
36 просмотров

Задача !

От Заречной до Мухино я шёл 0,8ч со скоростью 5,5 км/ч , а от Мухино до Каменки ехал на велосипеде 1,4 ч со скоростью 12,5 км/ч . На сколько километров Мухино дальше от Каменки , чем от Заречной

ЕСЛИ МОЖНО ДЕЛАТЬ РЕШЕНИЕ В СТОЛБИК !!!

от Начинающий (133 баллов) в категории Алгебра

1 Ответ

0 голосов
от Одаренный (2.0k баллов)

0,8 * 5,5=4,4 км
1,4 * 12,5=17,5 км
17,5 - 4,4 = 13,1 км 

...