Из двух городов растояние между которыми 630 км ,выехали 2 автобуса.Они встретились через...

0 голосов

Из двух городов растояние между которыми 630 км ,выехали 2 автобуса.Они встретились через 7 часов.Какова скорость первого автобуса если 2 40км/ч?...СРОЧНО!!!


Математика (12 баллов)
Дан 1 ответ
0 голосов
Начинающий (178 баллов)

расстояние 2 автобуса: 40*7=280км

найдем расстояние 1автобуса: 630-280=350

найдем скорость 1 автобуса:350/7=50 км/ч 

Ответ:50км/ч 

...