КУПИЛИ 3 ЭСКИМО ПО 3 РУБЛЯ И 4 ПЛОМБИРА ЗА ВСЮ ПОКУПКУ ЗАПЛАТИЛИ 25 РУБЛЕЙ СКОЛЬКО СТОИТ...

0 голосов

КУПИЛИ 3 ЭСКИМО ПО 3 РУБЛЯ И 4 ПЛОМБИРА ЗА ВСЮ ПОКУПКУ ЗАПЛАТИЛИ 25 РУБЛЕЙ СКОЛЬКО СТОИТ 1 ПЛОМБИР


Математика (97 баллов)
Дано ответов: 2
0 голосов
Отличник (5.1k баллов)

3*3=9 рулей за 3 эскимо

25-9=16 рублей стоят 4 пломбира

16:4=4 руб

Ответ: 4 рубля стоит 1 пломбир

0 голосов
Одаренный (3.4k баллов)

3*3=9(руб)стоят все эскимо.

25-9=16(руб)-стоят все пломбиры.

16/4=4(руб)стоит один пломбир.

...