0 голосов

Тз пунктп А из пункта Б одновременно вышли катер и лодка скорость скорость катера 17 км час а скорость лодки 8 километров в час расстояние между А И В 72км какое расстояние будет между ними через 2 ч


вопрос по Математика от (37 баллов)
Дано ответов: 2
0 голосов
ответ от Начинающий (142 баллов)
 
Правильный ответ

17*2=34 км проедет катер за 2 часа
8*2=16 км проедет лодка за 2 часа
34+16=50 км проедут они вместе
72-50=22 км будет расстояние между ними через 2 часа

0 голосов
ответ от Одаренный (3.7k баллов)

За 2 часа катер пройдет
17*2=34 км
а лодка
8*2=16 км
34-16=18 км будет между катером и лодкой

оставил комментарий от (37 баллов)

надо получится 22

...