0 голосов

Автомобиль был в пути 6ч и двигался со скоростью. 80 км/ч, а лодка плыла со скоростью 30км/ч и была в пути 8 ч. Во сколько раз меньшее расстояние преодалела лодка.


вопрос по Математика от (14 баллов)
Дано ответов: 2
0 голосов
ответ от (30 баллов)

1) 80 ×6=480(км)
2) 30×8=240(км)
3) 480:240=2(км)
ответ :в 2раза меньше

оставил комментарий от (14 баллов)

Спасибо

0 голосов
ответ от (24 баллов)


6*80=480км-расстояние автомобиля

30*8=240км-расстояние лодки

480:240=2км-во столько раз меньше расстояние лодки


...