0 голосов

Два поезда вышли одновременно навстречу друг другу и встретились через 5 часов. Скорость одного поезда 60 км/ч, а другого на 13 км/ч меньше. Найди расстояние между станциями?


вопрос по Математика от (21 баллов)
Дано ответов: 2
0 голосов
ответ от Начинающий (362 баллов)

1) 60+13=73(км\ч)-скорость другого
2) 73+60=133(км\ч)-всего
3) 133*5=665(км) -растояние
Ответ:665км
если это так

0 голосов
ответ от (26 баллов)

1)60+13=73(км.ч)-скорость другого поезда
2)73+60=133(км.ч)-всего
3)133х5=665

...