0 голосов
18 просмотров

До магазину привезли 7 ящиків апельсинів по 7 кг у кожному.апельсини продали з трьох ящиків.скільки кг апельсин залишилося?

от (25 баллов) в категории Математика

2 Ответы

0 голосов
от БОГ (529k баллов)
 
Лучший ответ

1)скільки привезли апельсинів до магазину?

7*7=49 кг

2)скільки апельсинів продали?

7*3=21 кг

3)скільки апельсинів залишилося?

49-21=28 кг

0 голосов
от Начинающий (121 баллов)

1) 7*7=49 кг Апельсинов всего

2)3*7=21 кг продали

3)49-21=28 кг осталось

Ответ: 28кг осталось

 

Добро пожаловать на сайт Ответы онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...